В Амурской области состоялся телемост, который позволил военнослужащим связаться со своими родными и близкими

Телемост в Амурской области позволил военнослужащим, находящимся в зоне проведения СВО, связаться со своими родными и близкими СВО
Телемост в Амурской области позволил военнослужащим, находящимся в зоне проведения СВО, связаться со своими родными и близкими

Телемост в Амурской области позволил военнослужащим, находящимся в зоне проведения специальной военной операции, связаться со своими родными и близкими.

В Амурской области, в соединении связи общевойскового объединения Восточного военного округа (ВВО), состоялся телемост, который позволил военнослужащим, находящимся в зоне проведения специальной военной операции (СВО), связаться со своими родными и близкими. Это событие стало возможным благодаря использованию современных средств защищенной видео-конференц-связи.

В ходе видеоконференции, жены и дети военнослужащих поздравили их с наступающим Новым годом, рассказали о подготовке к праздникам и пожелали крепкого здоровья, благополучия и скорейшего возвращения домой. Это был важный моментом для солдат, которые находятся вдали от своих семей и исполняют служебные обязанности в трудных условиях.

Телемосты такого рода стали уже традицией в Амурской области. Командование соединений и воинских частей придает им большое значение, проводя их регулярно с целью поддержания боевого духа личного состава и информирования семей военнослужащих. Это помогает нашим войнам чувствовать поддержку и понимание со стороны своих близких, а также укрепляет связь между военными и их семьями.

Технические возможности, предоставленные современными средствами связи, позволяют создать ощущение присутствия и обеспечить комфортное общение в режиме реального времени. Такие телемосты являются важным фактом поддержания морального духа и психологического благополучия солдат, что в свою очередь положительно сказывается на их эффективности и выполнении служебных задач.

Важно отметить, что подобные мероприятия не только укрепляют связь между военными и их семьями, но и способствуют поддержанию патриотического настроя в обществе. Они позволяют обратить внимание общественности на службу и жертвенность военнослужащих, а также на их важную роль в защите страны.

Таким образом, телемосты, проводимые в Амурской области между военнослужащими, находящимися в зоне проведения СВО, и их родными, являются значимым событием, способствующим поддержанию боевого духа и связи между военными и их семьями.

Оцените статью
Военный правовед
Добавить комментарий