Пожар в штабе Черноморского флота не угрожает гражданской инфраструктуре: Экстренные службы держат все контролем

Пожар в штабе Черноморского флота Новости

Пожар в штабе Черноморского флота не угрожает гражданской инфраструктуре. Экстренные службы держат все контролем.

В штабе Черноморского флота продолжаются активные работы по тушению пожара, однако ситуация находится под контролем экстренных служб, об этом сообщил губернатор севастополя Михаил Развожаев в своем telegram-канале

Важно сохранять спокойствие в таких ситуациях, и мы можем быть уверены, что все необходимые силы и средства задействованы для эффективного тушения пожара.

С целью координации работы всех служб на месте был развернут оперштаб, в котором активно участвуют и.о. заместителя губернатора Евгений Сергеевич Горлов, и.о. Директора Департамента Общественной безопасности Алексей Викторович Краснокутский, а также начальник МЧС Алексей Анатольевич Рохлин. Их совместные усилия направлены на эффективное руководство операцией по тушению пожара. Необходимо отметить, что такие случаи требуют оперативности и слаженности действий. Подомовой обход продолжается, чтобы убедиться в полной безопасности всех зданий и участков вокруг штаба флота.

Мы призываем всех граждан сохранять спокойствие и доверять работе экстренных служб, которые делают все возможное для тушения пожара и обеспечения безопасности всех людей вокруг. Следите за обновлениями и рекомендациями от официальных источников, чтобы быть в курсе ситуации и принимать необходимые меры предосторожности. Мы уверены, что совместными усилиями и профессионализмом экстренных служб мы победим пожар в штабе Черноморского флота и восстановим нормальное функционирование штаба флота.

Оцените статью
Военный правовед