Предложение Маргариты Симоньян — что говорят военные про повышение денежного довольствия

Повышение денежного довольствия - предложение Маргариты Симоньян. Что об этом говорят военнослужащие и военные пенсионеры Денежное довольствие
Повышение денежного довольствия - предложение Маргариты Симоньян. Что об этом говорят военнослужащие и военные пенсионеры

Нельзя не обойти отношение наших военных, сотрудников полиции (других силовых ведомств), военных пенсионеров к заявлению российской журналистки Маргариты Симоньян (читайте материал по ссылке).

Без изменения стилистики, орфографии и пунктуации публикую мнения подписчиков канала.

Gees. Надо выбирать приоритеты раз средств на всё не хватает. Сейчас архиважное и основное Армия-в армии и на флоте главное это люди-рядовой, офицерский корпус они всё в конечном счёте решат и конечно современное оружие, вот и надо дать всё необходимое для Победы! Конечно увеличить ДД в/сл. с 01 января 23 года, а не как запланировано-с 1 октября, дорога ложка к обеду. А на сколько -это решение Верховного Главнокомандующего! И спасибо М. Симонян за неравнодушный и неформальный подход к делу!

Сергей Журавлев. Уважаю, Маргарита Симоньян!!!Вы своевременно подняли этот вопрос, дорога ложка к обеду, а не с 1 октября 2023 года ждать повышения военным пенсионерам, а с 1 января 2023года, как и всем пенсионерам страны. Может получится так, что завтра все поднимемся на защиту нашей страны, не ожидая второй волны мобилизации, а мы офицеры запаса в первую очередь.

Повышение денежного довольствия - слова Маргариты Симоньян

Вако. У меня 4 знакомух ушли из управления полиции области из за зарплаты,еб… начальников.Все заканчивали институты МВД.Ну ее на х.. эту полицию.Пока молодые работу себе найдём А представляете как живётся участковым и уголовному розыску на местах,на земле…

Комментатор. И ещë кстати интересный вопрос! С каких пор индексация заработной платы стала являться повышением?)) А то только и слышишь по ТВ, подняли на 3%, подняли на 4%. Повышение это когда инфляция 10% например в году, проиндексировали зп на 10% и подняли на 5%, вот на 5% вы будете жить лучше! ( а не на 15%). А с учётом того, что несколько лет вообще не индексировали и в какие то года снижали всякие проценты и надбавки, так же льготы(проезд в общественном тс, до отпуска и так далее) за сложность, ещë какие то, то зарплаты реально к сожалению очень давно не росли, я думаю не только у военных, а у всех госслужащихгосслужащих! У меня к примеру знакомая работает в отделе миграции, вкалывает с утра до вечера, часто выходит в выходные. Зарплата 28т) это жесть. Хотя пишут средняя 70т уже по России. Откуда такая зп?! (

Евгений Загребнев. Спасибо Маргарите за то, что она подняла, причём во всеуслышание, этот вопрос. Где руководство страны возьмёт деньги, это не вопрос, который должны задавать граждане страны. Захотят, найдут без ущерба бюджету. Но свою армию страна должна кормить хорошо, иначе страны не будет.

Полтергейст. …..значит, поднимите налоги нам. Мне поднимите налоги, я готова…. » (М. Симонян) , когда такие заявление делает подобный человек, значит ему нечего бояться, и повышение налогов его не коснётся…… И расчитано это на чистый популизм, ничего не имеющий с реальностью…..

Это как с мобилизацией, многие так рвуться, так рвуться, но проклятая бронь не пускает ??????

Видяевский проводник. Все это Бла-бла-бла. Хоть один депутат бросился писать законопроект по этим предложениям? Кто из 450 депутатов ГД РФ лоб разбил от скорости? Как было, так все и останется.

Оцените статью
Военный правовед